Downloads

Backstuben-Blattl

Aktuelle Ausgabe

29.11.2018

Dezember 2018: Zwischen Mehl und Milch

In der Winter-Ausgabe unseres Backstuben-Blattl blicken wir auf das spannende Jubiläumsjahr 2018 zurück. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie gemeinsam mit uns 50 Jahre Tradition, Handwerk und Qualität der Backstube Wünsche gefeiert haben und an unseren Aktionen teilgenommen haben. Wir stimmen Sie auf die bevorstehenden Feiertage ein und geben tolle Rezeptideen und Dekotipps. Außerdem erfahren Sie von unserem Experten aus der Feinbäckerei, Daniel Nebel, was unsere Stollen so besonders macht. Auch dieses Jahr haben wir wieder einige Kinderbackaktionen für unsere kleinen Hobbybäckern geplant, bei denen in verschiedenen Backshops feine Lebkuchen selbst verziert und mit nach Hause genommen werden können. Zudem stellen wir Ihnen das "genial REGIONAL"-Logo vor, welches Sie neben dem "Geprüfte Qualität Bayern" Siegel jetzt auch in unseren Backshops finden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!