Zum Inhalt springen
Suche
Produkte
Brot
Brezen und Semmeln
Gebäck
Snacks
Schnitten und Kuchen
Gastro
Unternehmen
Über uns
Verantwortung
Kundenkarte
Auszeichnungen
Presse
Geschichte
Blog
Standorte
Karriere
Was wir bieten
Jobangebote
Ausbildung
Praktikum
Selbständiger Pächter
FAQ
Vlog
Produkte
Brot
Brezen und Semmeln
Gebäck
Snacks
Schnitten und Kuchen
Gastro
Unternehmen
Über uns
Verantwortung
Kundenkarte
Auszeichnungen
Presse
Geschichte
Blog
Standorte
Karriere
Was wir bieten
Jobangebote
Ausbildung
Praktikum
Selbständiger Pächter
FAQ
Vlog
Produkte
Brot
Brezen und Semmeln
Gebäck
Snacks
Schnitten und Kuchen
Gastro
Unternehmen
Unternehmen
Verantwortung
Kundenkarte
Auszeichnungen
Presse
Geschichte
Blog
Vlog
Standorte
Karriere
Karriere
Jobangebote
Ausbildung
Praktikum
Selbständiger Pächter
FAQ
Kundenkarte
Startseite
-
Abteilungsleitung Kommissionierung für unser Erdinger Backzentrum ab 2026 (m/w/d)
Abteilungsleitung Kommissionierung für unser Erdinger Backzentrum ab 2026 (m/w/d)
Für unsere Filiale in
Backzentrum Erding - Dachauerstrasse 64
Arbeitsort
Backzentrum Erding - Dachauerstrasse 64
Ansprechpartner
Herr Torsten Strobl
084583279-758
E-Mail: torsten.strobl@backstube-wuensche.de
Unser Angebot an Dich:
Leistungsgerechte Bezahlung, je nach Qualifikation und Vereinbarung
Zusätzliche Leistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld, gestaffelt nach Betriebszugehörigkeit, um Deine Treue zu belohnen
Genieße 27 Tage Jahresurlaub für eine ausgewogene Work-Life-Balance
Profitiere von 30% Personalrabatt auf unser köstliches Brot- und Semmelsortiment sowie frisches Essen in unserer Kantine
Deine Aufgaben:
Verantwortliche Leitung der Abteilung Versand
Bereitstellung qualitativ hochwertiger Backwaren
Umsetzung der Unternehmensziele
Mitarbeiterführung und -einteilung
Tourenplanung und -optimierung
Bestellung und Kommissionierung
Warenkommissionierung
Retourenkontrolle
Was du mitbringst:
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Logistik oder eine vergleichbare Qualifikation.
Mehrjährige Berufserfahrung in der Versandabteilung, idealerweise in einem Produktionsumfeld.
Fundierte Kenntnisse in der Mitarbeiterführung und -einteilung.
Erfahrung in der Personal-Einsatzplanung und Tourenoptimierung.
Fähigkeit zur selbstständigen und verantwortungsbewussten Arbeitsweise.
Gute Kommunikationsfähigkeiten und Teamfähigkeit.
Kenntnisse der gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
Anrede
Herr
Frau
Divers
Vorname
Nachname
PLZ / Ort
Telefonnummer
E-Mail-Adresse
Geburtsdatum
Lebenslauf & weitere Dokumente
Datenschutz
Ich bin mit der
Datenschutzerklärung für BewerberInnen
einverstanden.
Hiermit bestätige ich, dass ich das 18. Lebensjahr vollendet habe.
Bewerbung jetzt senden
Was wir bieten
Jobangebote
Ausbildung
FAQ