Leistungsgerechte Bezahlung, je nach Qualifikation und Vereinbarung
Zusätzliche Leistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld, gestaffelt nach Betriebszugehörigkeit, um Deine Treue zu belohnen
Genieße 27 Tage Jahresurlaub für eine ausgewogene Work-Life-Balance
Profitiere von 30% Personalrabatt auf unser köstliches Brot- und Semmelsortiment sowie frisches Essen in unserer Kantine
Deine Aufgaben:
Erstellen und überwachen erforderlichen Qualitäts- und Hygieneunterlagen des Unternehmens in Absprache mit den Abteilungen Produktion, Technik, Vertrieb und Verkauf
Bearbeiten von Reklamationen aus den Bereichen Qualität- und Hygiene; entwickelt in Absprache mit den betroffenen Abteilungen Lösungen zu deren nachhaltigen Beseitigung
Auswertungen/ Statistiken von QS-Kennzahlen mit MS Office
Was du mitbringst:
Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie/Oecotrophologie, Lebensmittelmanagement, Biotechnologie, Versorgungstechnologie oder Weiterbildung im Bereich Lebensmittelverarbeitungstechnologie oder vergleichbare Qualifikationen (QMF, QMB, QMA, IFS)
Strukturierte, lösungsorientierte, selbstständige Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Entscheidungsstärke und Umsetzungsvermögen
Erfahrungen in der Anwendung von Qualitätsmanagementsystemen (IFS Food, HACCP)
Sicherer Umgang mit EDV-Anwendungen (MS-Office)
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und genaue Arbeitsweise