Startseite - Mitarbeiter Qualitätssicherung – für unser Erdinger Backzentrum ab 2026 (m/w/d)

Mitarbeiter Qualitätssicherung – für unser Erdinger Backzentrum ab 2026 (m/w/d)

Für unsere Filiale in Backzentrum Erding - Dachauerstrasse 64

Arbeitsort

Backzentrum Erding - Dachauerstrasse 64

Ansprechpartner


Herr Torsten Strobl
084583279-758
E-Mail: torsten.strobl@backstube-wuensche.de

Unser Angebot an Dich:

  • Leistungsgerechte Bezahlung, je nach Qualifikation und Vereinbarung
  • Zusätzliche Leistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld, gestaffelt nach Betriebszugehörigkeit, um Deine Treue zu belohnen
  • Genieße 27 Tage Jahresurlaub für eine ausgewogene Work-Life-Balance
  • Profitiere von 30% Personalrabatt auf unser köstliches Brot- und Semmelsortiment sowie frisches Essen in unserer Kantine

Deine Aufgaben:

  • Erstellen und überwachen erforderlichen Qualitäts- und Hygieneunterlagen des Unternehmens in Absprache mit den Abteilungen Produktion, Technik, Vertrieb und Verkauf
  • Bearbeiten von Reklamationen aus den Bereichen Qualität- und Hygiene; entwickelt in Absprache mit den betroffenen Abteilungen Lösungen zu deren nachhaltigen Beseitigung
  • Bearbeitung der Berufs- und Mietwäsche
  • Dokumentenpflege
  • Bedarfsartikel bestellen, dokumentieren, verteilen
  • Auswertungen/ Statistiken von QS-Kennzahlen mit MS Office

Was du mitbringst:

  • Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie/Oecotrophologie, Lebensmittelmanagement, Biotechnologie, Versorgungstechnologie oder Weiterbildung im Bereich Lebensmittelverarbeitungstechnologie oder vergleichbare Qualifikationen (QMF, QMB, QMA, IFS)
  • Strukturierte, lösungsorientierte, selbstständige Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Entscheidungsstärke und Umsetzungsvermögen
  • Erfahrungen in der Anwendung von Qualitätsmanagementsystemen (IFS Food, HACCP)
  • Sicherer Umgang mit EDV-Anwendungen (MS-Office)
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und genaue Arbeitsweise
  • Teamorientiert und gute Kommunikationsfähigkeit